Objetivos Generales del Curso:
- Enseñar a cocinar con un método simple y didáctico a través de recetas fáciles, accesibles y saludables
- Aprender a preparar platos con lo que tenemos a mano y en poco tiempo
- Compartir ideas, trucos y consejos para hacer todo más rico
¿A quién va dirigido?:
- Los que no saben cocinar
- Los que saben pero quieren aprender cosas nuevas o trucos desconocidos
- Los que tienen muchas ganas pero poco tiempo
- Los que quieren aprender a decir âTe quiero- con un buen plato de comida
Beneficios del Curso online:
- Ahorro de tiempo
- Elección del mejor momento para cursar (elige cuándo estudiar, equilibrando trabajo y estudio)
- Elección del mejor momento para completar tareas (elige cuándo realizarlas)
- Foco en tus necesidades y aplicación en tu ocupación actual
Clase 1: Trifles de Pastelera y Frutas
Clase 2: Sopa Crema de Verduras
Clase 3: Brie Tibio con Salsa de Mango y Verdes
Clase 4: Pesceto a la Leche
Clase 5: Naranjas con Almendras y Oliva
Clase 6: Kinotos con Crema Inglesa
Clase 7: Postre de Peras y Manzanas
¿Por qué hacer este curso desde UNSAT y no desde otra plataforma online?: Porque UNSAT, a diferencia de otras plataformas online, te ofrece:
1. EL MEJOR PRECIO DEL MERCADO: Excelentes promociones con: Banco Galicia y Mercado Pago!
2. LA MEJOR TECNOLOGÍA: Plataforma de capacitación online responsive, adaptada a PC, Tablet, celular, Smart TV
3. CAPACITARTE A UN CLIC DE DISTANCIA: Accedé desde cualquier lugar del mundo y a través de PC, Tablet, celular o Smart TV
4. CAPACITARTE CON LAS UNIVERSIDADES E INSTITUCIONES DE LATINOAMÉRICA MÁS PRESTIGIOSAS DEL MERCADO: Conocélas haciendo click aquí!