Educación a Distancia UNSAT

Cocina Amateur con Ana D'Onofrio
Módulo 1: Técnicas de Cocina Básicas

Comprar
  • ARS $1500
  • Costo del Módulo 1

Hasta 18 cuotas sin interés

Comprar
  • ARS $1500
  • Costo del Módulo 1

Hasta 18 cuotas sin interés

Mas Info

Objetivos Generales del Curso: 

  • Enseñar a cocinar con un método simple y didáctico a través de recetas fáciles, accesibles y saludables
  • Aprender a preparar platos con lo que tenemos a mano y en poco tiempo
  • Compartir  ideas, trucos y consejos para hacer todo más rico

¿A quién va dirigido?: 

  • Los que no saben cocinar
  • Los que saben pero quieren aprender cosas nuevas o trucos desconocidos
  • Los que tienen muchas ganas pero poco tiempo
  • Los que quieren aprender a decir “Te quiero” con un buen plato de comida

Beneficios del Curso online: 

  • Ahorro de tiempo
  • Elección del mejor momento para cursar (elige cuándo estudiar, equilibrando trabajo y estudio)
  • Elección del mejor momento para completar tareas (elige cuándo realizarlas)
  • Foco en tus necesidades y aplicación en tu ocupación actual

¿Por qué hacer este curso desde UNSAT y no desde otra plataforma online?: 

Porque UNSAT, a diferencia de otras plataformas online, te ofrece:

1. EL MEJOR PRECIO DEL MERCADO: Excelentes promociones con: Banco Galicia y Mercado Pago!

2. LA MEJOR TECNOLOGÍA: Plataforma de capacitación online responsive, adaptada a PC, Tablet, celular, Smart TV

3. CAPACITARTE A UN CLIC DE DISTANCIA: Accedé desde cualquier lugar del mundo y a través de PC, Tablet, celular o Smart TV

4. CAPACITARTE CON LAS UNIVERSIDADES E INSTITUCIONES DE LATINOAMÉRICA MÁS PRESTIGIOSAS DEL MERCADO: Conocélas haciendo click aquí!

Docente

Ana D’onofrio

  • Clase 1: Los utensilios que no pueden faltar en la cocina
  • Clase 2: Los utensilios indispensables para preparaciones dulces
  • Clase 3: Los productos que no pueden faltar en la cocina y la alacena
  • Clase 4: Fondos de cocción
  • Clase 5: Receta infalible de arroz
  • Clase 6: Cómo preparar masas de tartas caseras
  • Clase 7: Crepes básicos

 

¡Solicite más información!