Educación a Distancia UNSAT

Curso de Calidad, manipulación, inocuidad de los alimentos y atención al cliente (idioma: chino)

Mas Info

Objetivos Generales del Curso: 

  • Responder adecuadamente a las expectativas y necesidades de los consumidores y gestionar la percepción que ellos tienen de las marcas y productos.
  • Acercar a los participantes las claves para implementar sistemas y procesos de gestión de calidad de una forma competitiva y sustentable con capacidad para adaptarse a los cambios y generar valor para sus clientes.

¿A quién va dirigido?: 

Este programa de capacitación contará con una parte a distancia -para poder alcanzar los distintos supermercados chinos que se encuentran en el país-, y otra presencial, a fin de facilitar el intercambio de experiencias entre los profesionales a cargo y los participantes.

Beneficios del Curso online: 

  • Ahorro de tiempo
  • Elección del mejor momento para cursar (elige cuándo estudiar, equilibrando trabajo y estudio)
  • Elección del mejor momento para completar tareas (elige cuándo realizarlas)
  • Foco en tus necesidades y aplicación en tu ocupación actual

¿Por qué hacer este curso desde UNSAT y no desde otra plataforma online?: 

Porque UNSAT, a diferencia de otras plataformas online, te ofrece:

1. EL MEJOR PRECIO DEL MERCADO: Excelentes promociones con: Banco Galicia y Mercado Pago!

2. LA MEJOR TECNOLOGÍA: Plataforma de capacitación online responsive, adaptada a PC, Tablet, celular, Smart TV

3. CAPACITARTE A UN CLIC DE DISTANCIA: Accedé desde cualquier lugar del mundo y a través de PC, Tablet, celular o Smart TV

4. CAPACITARTE CON LAS UNIVERSIDADES E INSTITUCIONES DE LATINOAMÉRICA MÁS PRESTIGIOSAS DEL MERCADO: Conocélas haciendo click aquí!

  • Qué significa Calidad: Introducción básica.
  • Qué esperan nuestros clientes: Las expectativas de los clientes – Cómo podemos diferenciarnos a partir de ello y captar a aquellos que de otra manera van a un  hipermercados.
  • Principios de conservación de alimentos, vida útil, cadena de frío: Conocimiento básico de que significa conservar alimentos.
  • Entendiendo a los microorganismos: Conocimientos básicos de desarrollo de microbios y por qué pueden hacer inseguro un alimento – Seguridad de los alimentos.
  • Otros mecanismos de deterioro.
  • Buenas prácticas de manipulación de alimentos: Manipulación, fraccionamiento.
  • Evitando contaminaciones cruzadas: Cuando tenemos varias unidades como por ejemplo carniceria, verdulería, fiambrerías. Como evitar que unos influyan negativamente en  los otros.
  • Higiene en práctica: Limpieza, orden, elementos y métodos.
  • Buenas prácticas de almacenamiento.
  • Control de Plagas en pequeñas superficies.

Evaluación: El alumno deberá realizar una evaluación Multiple Choice en la plataforma para completar el curso.

El Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA en colaboración con Area Science Park y la Universidad de Parma – PCYT Fauba nace como un ámbito para integrar la investigación a las empresas del sector de los agro – alimentos.

Las actividades del Parque implican la creación de redes entre las empresas del mismo sector productivo o de sectores complementarios, y entre estas y las estructuras de investigación y de innovación, lo cual facilita el establecimiento de un círculo virtuoso en el que la especialización productiva puede desarrollarse y mantenerse en el tiempo.

Las relaciones del PCYT Fauba con instituciones públicas, organismos crediticios, y centros de investigaciones nacionales e internacionales, hace que el Parque sea un referente para la innovación, desarrollo y internacionalización de la Pymes del sector agro alimentario en Argentina.

EL PCYT Fauba está además acompañado por un Consejo Asesor integrado por personalidades del sector público y privado que colaboraran para orientar la actividad del Parque a las verdaderas necesidades del país.

¡Solicite más información!