Educación a Distancia UNSAT
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Objetivos Generales del Curso: 

  • Proporcionar a los participantes las herramientas para desarrollar un producto o servicio innovador para ingresar en el mercado teniendo en cuenta: la legislación, el desarrollo de productos, la seguridad, la eficacia y la capacidad de respuesta del mercado.

¿A quién va dirigido?: 

  • Profesionales y técnicos que trabajen en empresas de Alimentos, en el área de investigación y desarrollo de nuevos productos, marketing, producción y comercialización.
  • Profesionales de organismos gubernamentales encargados de la reglamentación de los alimentos; docentes e investigadores, profesionales de la nutrición y de la salud.

Beneficios del Curso online: 

  • Ahorro de tiempo
  • Elección del mejor momento para cursar (elige cuándo estudiar, equilibrando trabajo y estudio)
  • Elección del mejor momento para completar tareas (elige cuándo realizarlas)
  • Foco en tus necesidades y aplicación en tu ocupación actual

¿Por qué hacer este curso desde UNSAT y no desde otra plataforma online?: 

Porque UNSAT, a diferencia de otras plataformas online, te ofrece:

1. EL MEJOR PRECIO DEL MERCADO: Excelentes promociones con: Banco Galicia y Mercado Pago!

2. LA MEJOR TECNOLOGÍA: Plataforma de capacitación online responsive, adaptada a PC, Tablet, celular, Smart TV

3. CAPACITARTE A UN CLIC DE DISTANCIA: Accedé desde cualquier lugar del mundo y a través de PC, Tablet, celular o Smart TV

4. CAPACITARTE CON LAS UNIVERSIDADES E INSTITUCIONES DE LATINOAMÉRICA MÁS PRESTIGIOSAS DEL MERCADO: Conocélas haciendo click aquí!

Pablo Renzulli

  • Alimentos funcionales – Tendencia a nivel mundial.
  • Leche y bebidas con Fitoesteroles y Omega 3
  • Queso probióticos y lácteos reducidos en lactosa, tendencias y crecimientos en el mundo, consumo a nivel global, nutrición y beneficios. Microtendencias.
  • Salud Cardiovascular: Principales causas de mortalidad en el mundo y abordaje nutricional de la misma.
  • Fitoesteroles: Definiciones, mecanismos de acción, aspectos tecnológicos y eficiencias. Efectos en la salud por consumo de fitoesteroles. Normativas argentinas y europeas.
  • Omega 3: Definiciones, clasificaciones, donde se encuentran los ácidos grasos, como se metabolizan y cuales son los aspectos tecnológicos. Efectos para la salud. Consumos a nivel mundial. Comercialización. Utilización en productos lácteos y efectos en leches UHT.

Jorge Reinheimer

  • Alimentos funcionales: Definiciones, probióticos, prebióticos y simbióticos.
  • Alimentos probióticos, microflora intestinal. Prueba en animales.
  • Microflora intestinal: definiciones, probióticos, lactobacilos en la leche materna. Aislamientos de bifidobacterias. Aptitud tecnológica.
  • Probióticos para humanos, bifidobacterium, lactobacilos y cepas.

Evaluación: El alumno deberá realizar una evaluación Multiple Choice en la plataforma para completar el curso.

El Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA en colaboración con Area Science Park y la Universidad de Parma – PCYT Fauba nace como un ámbito para integrar la investigación a las empresas del sector de los agro – alimentos.

Las actividades del Parque implican la creación de redes entre las empresas del mismo sector productivo o de sectores complementarios, y entre estas y las estructuras de investigación y de innovación, lo cual facilita el establecimiento de un círculo virtuoso en el que la especialización productiva puede desarrollarse y mantenerse en el tiempo.

Las relaciones del PCYT Fauba con instituciones públicas, organismos crediticios, y centros de investigaciones nacionales e internacionales, hace que el Parque sea un referente para la innovación, desarrollo y internacionalización de la Pymes del sector agro alimentario en Argentina.

EL PCYT Fauba está además acompañado por un Consejo Asesor integrado por personalidades del sector público y privado que colaboraran para orientar la actividad del Parque a las verdaderas necesidades del país.

¡Solicite más información!