Educación a Distancia UNSAT

Curso de Actualización y Capacitación en Forrajes Conservados

Comprar
  • ARS $1700
  • Valor total del curso
  • 8 clases de 1:30 hs.

Hasta 18 cuotas sin interés

Comprar
  • ARS $1700
  • Valor total del curso
  • 8 clases de 1:30 hs.
  • Duración: 2 meses

Hasta 18 cuotas sin interés

Mas Info

Objetivos Generales del Curso: 

  • Capacitar a profesionales y empresarios del sector agropecuario en conceptos relacionados a la producción de forrajes, pasturas y cultivos destinados a su conservación para y posterior utilización en la alimentación de bovinos para el mejoramiento del resultado económico-productivo de las empresas productoras de carne y leche.

¿A quién va dirigido?: 

Ganaderos, estudiantes, técnicos agropecuarios, Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios, Ingenieros Zootecnistas o títulos equivalentes, y público en general.

Beneficios del Curso online: 

  • Ahorro de tiempo
  • Elección del mejor momento para cursar (elige cuándo estudiar, equilibrando trabajo y estudio)
  • Elección del mejor momento para completar tareas (elige cuándo realizarlas)
  • Foco en tus necesidades y aplicación en tu ocupación actual

¿Por qué hacer este curso desde UNSAT y no desde otra plataforma online?: 

Porque UNSAT, a diferencia de otras plataformas online, te ofrece:

1. EL MEJOR PRECIO DEL MERCADO: Excelentes promociones con: Banco Galicia y Mercado Pago!

2. LA MEJOR TECNOLOGÍA: Plataforma de capacitación online responsive, adaptada a PC, Tablet, celular, Smart TV

3. CAPACITARTE A UN CLIC DE DISTANCIA: Accedé desde cualquier lugar del mundo y a través de PC, Tablet, celular o Smart TV

4. CAPACITARTE CON LAS UNIVERSIDADES E INSTITUCIONES DE LATINOAMÉRICA MÁS PRESTIGIOSAS DEL MERCADO: Conocélas haciendo click aquí!

  1. Forrajes Conservados: Definición, clasificación e importancia en los sistemas de producción.
  2. Efecto del rendimiento y la calidad en el resultado productivo y económico de la conservación del forraje.
  3. Henificación: cultivos, maquinaria y confección.
  4. Cultivos destinados a ensilajes: Cereales de verano, cereales de invierno y leguminosas. Características cuantitativas y cualitativas.
  5. Confección y conservación
  6. Confección y conservación.
  7. Extracción, suministro y utilización.
  8. Valor nutritivo, Respuesta animal y sistemas de producción. Software (Con costo adicional al curso)

Evaluación: El alumno deberá realizar una evaluación Multiple Choice en la plataforma para completar el curso.

Quienes somos: Un grupo de profesionales especializados en producción ganadera que queremos aportar al sector la posibilidad de mejorar las empresas ganaderas instalando los conceptos y las herramientas necesarias para trabajar hacia el logro de una ganadería de precisión. De esta manera se podrán plantear empresas productivas, eficientes y rentables integrando los factores de producción, el uso de los insumos y el manejo necesario en modelos para cada situación agroecológica, empresarial y económica. Ofrecemos la información, capacitación y servicios mediante la participación de empresas e instituciones que aportan sus conocimientos y propuestas tecnológicas.

¡Solicite más información!